Кайт в Египте

Кайт в Египте

Место для кайтинга должно отвечать следующим параметрам – стабильный ветер, уединенность, небольшая глубина. Со всего мира молодежь и люди старшего поколения едут в Египет, который популярен своими кайт школами и местами, подходящими для занятий кайтингом.
 
кайт в египте
 
В Египте прекрасный климат, который позволяет кататься по воде круглогодично. Египетский ветер также, чаще всего, способствует успешным занятиям. На побережье можно найти много безлюдных мест для обучения и, конечно, кайт-школы, которые помогут овладеть кайтом. В Египте нравится кататься и новичкам, и профессионалам. В этой стране вы точно найдете много единомышленников, говорящих на разных языках, но одинаково любящих адреналин, быстрый ветер, морские волны, яркие эмоции.
 
 кайт в египте
 
Кайт в Египте можно взять напрокат и научиться «обгонять ветер» за несколько дней. Кайт школа «Дети ветра», например, располагается в Хургаде. Преимущества этого района в том, что цены в Хургаду невысокие, а лагун для занятий достаточно много. Опытные инструкторы школы «Дети ветра» помогут научиться управлять воздушным змеем и с легкостью скользить по волнам. Стоимость обучения невелика, но в нее входит и обучение, и прокат. Если вам понравиться заниматься кайтингом, кайт и другое оборудование можно приобрести прямо в Египте. Причем, после прохождения обучения, на покупку аксессуаров для занятий предоставляется скидка. Такое времяпрепровождение позволит вам не только получить много впечатлений, но еще и приобрести новое хобби или любовь на всю жизнь, улучшить свое физическое состояние, сэкономить на кайт-оборудовании и привезти домой необыкновенные фотографии и видео. Обучение, по вашему желанию, может проходить индивидуально или в группе.
 
В настоящее время кайтинг – занятие не только для смелой молодежи. На кайтах не прочь покататься и дети, и люди старшего поколения. Для занятий нужно лишь желание, а инструкторы помогут уже через несколько дней «быть на волне». Летом или зимой Египет рад приветствовать людей, любящих море, ветер и свежесть. Те, кто однажды встал на кайтборд и взял в руки кайт, возвращаются в Египет вновь и вновь, чтобы испытать эти незабываемые минуты наедине с природой, со стихией, чтобы усовершенствовать свое мастерство, участвовать в различных соревнованиях и просто получать удовольствие. Бесцельное лежание на пляже – прошлый век. Ветер, скорость и кайтинг – вот что модно в этом сезоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *