Кайтинг в Шарм–аль–Шейхе

Кайтинг в Шарм–аль–Шейхе

Если семья обижается на то, что вы слишком много проводите времени с кайтом, возмите путевку в Шарм-аль-Шейх для всей семьи и совместите приятное с полезным. Что будет приятным, а что полезным – решать вам. Но в данном случае все останутся довольны. Тем более, что многие специалисты считают этот район лучшим для занятий кайтингом.
 
Стоит отметить, что не весь Шарм-аль-Шейх пригоден для катания. Лучшим и фактически единственным местом здесь является район под названием Набк (Nabq), где находится спот.
 
Почему стоит выбрать для занятий кайтингом Шарм-аль-Шейх:
 
•площадь лагуны 2 ? км;
 
•мелкая вода (40 см в отлив и 130 см в прилив);
 
•отсутствие волн;
 
•песок;
 
•ветер вдоль берега (оптимальное направление);
 
•отсутствие большого количества водно-моторных развлечений, соответственно возможность понырять.
 
При таких условиях новичок быстро и качественно обучится. Профессионал сможет повысить свой уровень. И тот, и другой получат несравнимое удовольствие.
 
 Кайтинг в Шарм–эль–Шейхе
 
Для обучения в Шарм-аль-Шейхе имеются кайт школы, которые сертифицированы. В них вы найдете русскоговорящих опытных инструкторов, которые научат кататься на кайте и будут следить за безопасностью. После обучения нужно обязательно получить сертификат, который даст возможность кататься на тех курортах, куда не допускают без такого свидетельства. Бронировать курс обучения нужно заранее, иначе инструкторы могут быть заняты. Но в 21 веке – это не проблема, т.к. заказать бронь можно через интернет.
 
 Кайтинг в Шарм–эль–Шейхе
 
Если вы приехали без оборудования, вы сможете взять его напрокат. Если оборудование у вас имеется, то нужно приобрести услугу «хранилка» и получить бокс для вашего снаряжения, а также возможность промывки и накачивания кайтов. Ассистенты помогут вам запустить кайт, упаковать его, в случае чрезвычайной ситуации помогут выбраться из воды.
 
Снаряжение, конечно, можно приобрести на месте, если появится желание.
 
 Кайтинг в Шарм–эль–Шейхе
 
Проживание в Шарме достаточно доступное. Можно выбрать как индивидуальный отдых, так и семейный или компанейский. Можно поселиться в отеле, снять квартиру или апартаменты.
 
Шарм-аль-Шейх – красивый город, здесь имеются развлекательные заведения, здесь хороший ненавязчивый сервис по сравнению с другими районами. Таким образом, у вас не только получиться хороший кайтинг в Шарм-аль-Шейхе, но и замечательный отдых для вас, вашей семьи и друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *