Кайт станции в Египте

Кайт станции в Египте

Если вы решили заняться кайтингом в Египте, то лучше, конечно, купить кайт-тур и отдыхать ни о чем не думая. Но, возможно, вы любите путешествовать дикарем или хотите сэкономить. Тогда, представляем вам несколько советов «бывалых», как не испортить поездку.
 
кайт станции в египте
 
Если вы едете в Египет не поваляться на песочке, а заняться кайтингом, то учтите следующие рекомендации для планирования кайт тура:
 
1.  Ознакомьтесь с розой ветров на тот период, в который вы собираетесь заняться кайтингом в Египте.
 
2.  Просмотрите возможные варианты отелей. Выбирайте тот, что находится на первой линии и ближе к кайт станции. Если по приезду номер вас не устроил, обязательно поговорите с администратором. Скорее всего, вас переселят в лучший номер.
 
3.  Не берите отель с уже включенным питанием. Таким образом вы только переплатите. Большую часть времени вы будете проводить на море с кайтом, а не в столовой и не в баре. Покушать и выпить прохладительных напитков можно в многочисленных кафе и ресторанчиках. Это даст вам возможность не выбросить деньги на ветер и попробовать местную кухню тогда, когда вам действительно хочется кушать, а не тогда, когда положено именно в вашем отеле.
 
4.  Заранее выберете кайт школу и кайт станцию. У большинства есть свои сайты в интернете, где вы и узнаете, что они предлагают, есть ли русскоговорящие инструкторы, не заняты ли они на интересующий вас период и др. нюансы. Обязательно уточните стоимость занятий и прочих услуг кайт станции, чтобы не было потом неприятного сюрприза и чтобы вы могли планировать свой бюджет.
 
5.  Забронируйте обучение заранее! Тогда на кайт станции не возникнет проблем с поиском инструктора (они могут быть уже заняты) и с прокатом снаряжения.
 
6.  Отдохнув, зарегистрируйтесь в выбранной кайт станции. За минимум денег вы получите максимум комфорта – спасательный катер, хранилку, мойку и сушилку и пр. прелести.
 
7.  Если вы новичок, то нужно пройти обучение. За это придется заплатить, но занятия стоят того. Инструкторы разговаривают на разных языках почти везде.
 
8.  Если вы профессионал, то уйти кататься можно и на пляж, расположенный подальше – и народу поменьше, и ветер получше.
 
кайт станции в египте 
 
Кайт станций в Египте достаточно много. Египет вообще привлекает любителей кайтинга – здесь почти всегда можно поймать «нужный ветер», найти хорошую лагуну, поселиться в отеле на любой вкус и кошелек. Кайт станции расположены в Хургаде, Эль-туре, Заафаране. Хургада привлекательна для тех, кто хочет недорого заплатить за отдых и занятия. Эль-тур привлекает своей уединенностью – туда едут в основном профессионалы. В Заафаране прекрасная ветровая статистика. На многих других курортах также есть кайт станции.
 
Мы предлагаем вам занятия на кайт-станции «Дети ветра». Находится она в Хургаде, на пляже вилл NAJWA RESORT. Наша кайт-станция уже 3 года успешно обучает кайтеров со всего мира. Несколько причин, по которым, выбрав кайт-станцию «Дети ветра» вы останетесь довольны и вернетесь сюда еще не раз:
 
•  проведение обучение на разных языках;
 
•  станция расположена в идеальном месте и для обучения кайтингу новичков, и для занятий профессионалов;
 
•  предоставление услуги «хранилка»;
 
•  предоставление услуг сервисного центра;
 
•  обучение и занятия проводятся на профессиональном и современном оборудовании фирм производителей TAKOON, BEST, F-ONE, GAASTRA;
 
•  можно выбрать как групповое, так и индивидуальное обучение;
 
•  помощь в расселении;
 
•  помощь с трансфером и экскурсиями;
 
•  стоимость обучения от 7500 рублей.
 
Выбрав кайт станцию «Дети ветра» в Хургаде, вы не только не пожалеете, но и будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *