Хургада кайт

Хургада кайт, кайт в Хургаде

Планируете научиться кайтингу или покататься на кайте и отшлифовать свои умения? Предлагаем выбрать вам для этого Египет. Египет – это недорого, недалеко, тепло и ветрено. Все, что нужно для создания идеальных условий для занятий кайтингом. А если к этому прибавить еще и то, что в Египте огромное количество кайт спотов, эта страна вообще становится идеальной для кайтера.
 
Кайтинг в Египте ценится за то, что побережье Красного моря с его многочисленными заливами позволяет отдыхающим насладиться необыкновенно красивыми видами дна. Вода в этих местах чистейшая, а флора и фауна настолько разнообразны, что могут посоперничать с животным миром многих стран. Египет облюбовали дайверы для своих погружений. Температура воздуха в Египте даже в зимнее время года не опускается ниже 20 – 25° тепла.
 
Самый важный показатель для кайтсёрферов – ветер есть почти всегда. 270 дней дует ветер, так что отдых, вероятнее всего, не будет сорван или испорчен абсолютным отсутствием ветреных дней.
 
Один из самых популярных и идеальных районов для катания на кайте – Хургада. В чем причина?
 
1.  Хургада – это Мекка для кайтеров, и свое место найдет и любитель шумных компаний, и сторонник уединенного отдыха. Здесь огромное количество лагун, где учатся новички. Здесь масса мест, где «обитают» профи.
 
2.  В Хургаду невысокие цены на туры. Здесь и кайтинг недорог.
 
3.  Кроме Хургады в Египте много других курортов для кайтинга.
 
Кайт спот «Дети ветра» находятся именно в Хургаде. На этом курорте есть лагуна под названием Najwa Resort. Она идеально подходит для обучения новичков – мелководье, отсутствие кораллов и различных препятствий на берегу. Кроме того, это местечко находится всего в 8 км от Хургады, т.е. недалеко от аэропорта и от центра с его достопримечательностями.
 
Наша станция привлекает своим уютом, комфортными условиями. Вам будет не только приятно учиться, но и приятно отдыхать. Хотите учиться индивидуально – пожалуйста, хотите массовости – как вам будет угодно!
 
Наша кайт школа рада предложить вам не только обучение, но и прокат кайтов и аксессуаров, продажу оборудования, ремонт кайтов и многие другие услуги.
 
Кроме того, если вы планируете свой отдых заранее, то для вас стартовала наша новая акция. С 1 по 30 октября стоимость полного курса (!) обучения в Хургаде составляет 350$!
 
обучение кайтингу в хургаде 
 
Почувствуйте разницу в цене! К тому же, летом хорошо везде, а вот с наступлением осени хочется продлить лето. Профессионалы и поклонники кайтинга могут себе это позволить, они спешат туда, где всегда есть солнце и отличные условия для любимого увлечения.
 
Египет расположен на Средиземноморское побережье, где царствует субтропический климат. Здесь почти не бывает осадков, дневная температура даже в осенние месяцы не опускается ниже 25 ° С. И самый лучший кайтинг в Египте начинается именно осенью. Именно этой осенью может случиться ваша новая любовь. Любовь к спорту, к свободе, к ветру, к экстриму!
 
И, как обычно, несколько советов. На этот раз для тех, кто собирается в Хургаду покататься с кайтом в первый раз:
 
•  тур можно приобретать горящий с отелем на несколько дней, а дальше снимать жилье самостоятельно;
 
•  если едите надолго (например, на зимовку), дешевле снять квартиру;
 
Кайтеры советуют снимать жилье в Дахаре – отсюда ближе всего до большинства кайт станций. Для большой компании имеет смысл снять виллу.
 
•  заложите бюджет на аренду автомобиля, чтобы не утомлять себя автобусными переездами;
 
•  лагуны не резиновые и лучше зарегистрироваться заранее на кайт станции, выбранной вами;
 
•  со временем у вас появятся свои предпочтения и свой неоценимый опыт.
 
Хорошего вам отдыха и ветреной погоды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *