Кайт станция в Хургаде

Кайт станция в Хургаде

Если вы ищете место, где можно научиться кататься на кайте или где можно получить дополнительные навыки, а также отточить свои умения, то можно больше не искать. Самый лучший вариант – кайт станция «Дети ветра». Наша школа работает достаточно давно и уже заняла свою нишу в мире кайтинга. Большинство тех, кто однажды воспользовался услугами кайт школы и кайт станции «Дети ветра», возвращаются к нам снова и снова, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, оставляют положительные отзывы. Со многими кайтерами мы тесно дружим и общаемся.
 
кайт станция в хургаде 
 
Кайт станции «Дети ветра» находятся в Анапе, Тайланде и Хургаде. Какой берег предпочесть – российский, тайландский или египетский – решать вам. И там, и там есть свои преимущества.
 
Преимущества Хургады:
 
1.  Идеальный климат – теплый ветер, дующий под углом 45° почти круглогодично. Особенно благоприятны занятий летом, весной и ранней осенью. Зимой также можно заниматься, т.к. температура воды это позволяет.
 
2.  Большое разнообразие лагун за чертой города, но недалеко от него.
 
3.  Мелководье, простирающееся до 200 м от берега.
 
4.  Отели при кайт станциях.
 
5.  Акватории для новичков и профессионалов.
 
6.  Сравнительно доступные цены на жилье, на обучение кайтингу, на питание, на экскурсионное обслуживание.
 
7.  Кроме занятий кайтингом, в Хургаде можно купаться, загорать, наслаждаясь чистейшей водой и дикими пляжами. Можно посещать кафе с очень демократичными ценами и вкуснейшими экзотическими блюдами. Для любителей ночного образа жизни Хургада – просто рай. Клубы, дискотеки открыты до утра. Конечно, в Хургаде имеется немало мест, которые интересно будет посетить с целью подпитки ума – экскурсии на памятники культуры и архитектуры не оставят никого равнодушным.
 
8.  Кайт станция в Хургаде – это возможность заниматься почти круглогодично. Около 70 % ветреных дней в году, приличная скорость ветра, пологий пляж – идеальные условия для занятий кайтингом.
 
кайт станция в хургаде 
 
Преимущества нашей кайт станции:
 
1.  Безопасность. 
 
2.  Профессионализм. Кайт станция работает в Хургаде более 3-х лет, все инструкторы высококвалифицированные профессионалы. Мы не рекомендуем учиться кататься на кайте самостоятельно – это очень опасно. Лучше довериться тренерам, которые сделают из вас настоящего рейдера. У нас на кайт станции царит очень приятная и дружественная атмосфера, все тренеры имеют опыт работы и всегда внимательны к своим ученикам.
 
3.  Уникальная методика обучения. Вы сможете получить только азы или пройти весь курс обучения, приобрести фото и видео репортаж вашего обучения, сделанного на профессиональном оборудовании. Всего несколько дней – и вот вы уже соревнуетесь с Самим Ветром.
 
4.  Кайты и доски обновляются, расширяется база. Все оборудование профессиональное (TAKOON, BEST, F-ONE, GAASTRA).
 
5.  Наша кайт станция находится на пляже вилл NAJWA RESORT. Это красивейшая, большая территория, облагороженный пляж, барбекю-площадка.
 
6.  Стабильный ветер. Имеется хранилка, опреснение кайтового оборудования, а также ремонт кайтов.
 
7.  Помощь в приобретении тура.
 
8.  Возможность жить рядом с кайт школой.
 
9.  Помощь с трансфером и экскурсиями.
 
В любом случае, главное, что хочется отметить: проходите обучение только у профессионалов. Кайтинг – очень травматичный спорт. Думайте о своей безопасности!
 
Если вы уже определились со страной и выбрали нашу кайт станцию «Дети ветра», то мы ждем ваших заявок и, собственно вас в гостеприимной, экзотической, солнечной Хургаде. С нами вам будет не только интересно, но безопасно и ветрено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *