Кайтбординг в Хургаде

Кайтбординг в Хургаде

Кайтбординг – одно из направлений кайтинга. Кайтбординг называют кайтсерфингом, кайтингом. Основное слово здесь – «кайт» – «воздушный змей». С помощью тяги воздушного змея спортсмен может кататься как по воде, так и по суше (земле, льду, снегу). С помощью кайта спортсмен развивает большую скорость, может выполнять различные трюки.
 
В России кайтбординг стал популярным не так давно. Многие не считают кайтбординг спортом, называют его блажью, безумием, бесполезной тратой времени и денег. Спешим вас заверить, что это не так. Кайтбординг – это хорошая физическая форма, интересное времяпрепровождение, возможность снять стресс, адреналиновый всплеск и масса незабываемых эмоций. Роме того, кайтбординг – это несложно, обучение проходит быстро, и учеником может стать человек любого возраста. Что касается стоимости, то кайтбрдинг не дороже занятий другими видами спорта. Кайтбрдинг – опасный вид спотра, но только для тех, кто не прошел обучение. В курсе обучения обязательно заложены часы на изучение техники безопасности, изучение оборудования и пр. вопросы, ответы на которые сделают ваши занятия безопасными.
 
Кайтбординг в Хургаде 
 
Этот вид спорта очень хорошо подходит для климата нашей страны – летом здесь можно кататься по воде, а зимой по снегу. Но многие кайтеры любят разнообразие и сочетают занятия в России с занятиями в других странах. Кайт школ и кайт станций достаточно много почти на всех морских курортах. Они предлагают различные услуги от обучения до продажи оборудования.
 
В 8 км от Хургады находится кайт спот "Дети Ветра". Лагуна Najwa Resort идеально подходит для обучения новичков – на 400 м в ширину и 600 м в длину простирается мелководье, почти везде песчаное дно и нет кораллов.
 
На нашей станции есть все необходимое для комфортного катания и обучения – хранилка, пресная вода, вайфай, бичбой. Кроме того, у нас работают самые лучшие русскоговорящие инструкторы, действует прокат современного и безопасного оборудования. Атмосфера нашей кайт школы – уникальна: мангальная площадка, чиллаут, бар, кальян – все, чтобы обсудить с друзьями и единомышленниками прошедший день, успехи и неудачи.
 
Кайтбординг в Хургаде – это сочетание цены и качества. Несмотря на то, что курорт славится песчаными пляжами и развитой инфраструктурой – шезлонги и зонтики, матрасы и лежаки, пляжные кафешки и ночные клубы, массаж и экскурсии, диапазон цен здесь весьма большой.
 
Кораллов у побережья Хургады почти не встречается, и любители дайвинга обычно выбирают другие курорты побережья Красного моря, зато частые и сильные ветры создают замечательные возможности для серфинга и кайтинга – любители и профессионалы активного отдыха и водных видов спорта выбирают именно этот курорт за высокие волны и попутный ветер.
 
Кайтбординг в Хургаде 
 
Цены на отдых в Хургаде, в том числе экскурсионный и спортивный, весьма привлекательны – здесь действуют различные предложения и скидки, которые идут не в ущерб качеству. Для занятий кайтбрдингом в Хургаде можно купить кайт тур или прилететь в Хургаду самостоятельно и разобраться со всем на месте.
 
С собой можно взять семью – все найдут себе занятия по душе – шоппинг, дайвинг, экскурсии…
 
А, возможно, глядя на ваши успехи в кайтбординге, на удовольствие, которое вы получаете от встречи с морем и ветром, ваши близкие обучатся этому смелому виду спорта. Ведь пройти курс обучения кайтингу можно в любом возрасте. Обращайтесь в школу «Дети ветра» в Хургаде и обучение пройдёт быстро, без травм и неудачных приземлений.
 
Хургада ждет вас почти круглогодично! Теплое море и быстрый ветер снимут стресс и зарядят вас новой жизненной энергией надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *