Кайтинг обучение

Кайтинг обучение

Что такое кайтинг? Кайтинг – это скорость, это ветер, это экстрим, это ни с чем несравнимое ощущение свободы. Кайтинг – это спорт, дарящий отличную физическую форму и колоссальное удовольствие.
 
Кайтинг – это спорт, подвластный и детям, и взрослым, но неподвластный сезонности. Кайтинг включает в себя различные направления – кайтсерфинг, кайтбординг, сноукайтинг, кайтбаггинг, кайтлифтинг – выбор за вами. Кайтинг объединяет стихии.
 
Большинство из нас в детстве запускали воздушных змеев и, пытаясь догнать их, следили за их полетом. Помните ощущения? Кайтинг – это почти то же самое, только змей «подрос» немного.
 
И если игрушечный кайт можно было запускать только в теплое время года, то кайтингом можно заниматься и зимой. У кайтинга нет преград, кроме, разве что, отсутствия ветра.
 
кайтинг обучение
 
Что нужно сделать для того, чтобы стать опытным кайтером? Для начала достаточно пройти кайтинг обучение. Кайт школы можно найти и в России, и за рубежом. Все зависит от времени года, в которое вы хотите заниматься кайтингом. Кайт школы могут быть как стационарными, так и передвижными, т.е. они могут ехать туда, где в данный момент есть спрос.
 
Кайтинг в настоящее время очень популярен и найти кайт школу не составит труда. Успехи в обучении, обычно, зависят, прежде всего, от способностей ученика. Реально научиться неплохо кататься за 10 часов, но при условии, что и вы заинтересованы и стараетесь, и условия хорошие. Хорошие условия – это постоянный ветер, наличие мелководья в водоеме, отсутствие препятствий (деревья, строения, люди).
 
Некоторые, стараясь сэкономить или руководствуясь другими причинами, пытаются научиться кататься самостоятельно. Можно ли научиться кататься, не прибегая к услугам кайт школ? Да, можно. Только нужно ли?
 
Естественно, что первые кайтеры учились самостоятельно, причем не на таких продвинутых кайтах, которые существуют сегодня. Но многое изменилось с тех пор. Те пионеры в кайтинге стали профессионалами и готовы поделиться с вами своими знаниями для того, чтобы вы не тратили свое время, свои деньги и свое здоровье понапрасну. Ведь риск повредить не только оборудование (часто дорогостоящее), но и себя любимого огромен!
 
Мы советуем обратиться вам в кайт школу. Например, в кайт школу «Дети ветра». Если вы придете к нам, то вопросов у вас станет меньше – мы сумеем ответить на любой ваш вопрос. Вы сможете обучиться кайтингу по самым передовым методикам, с самым лучшим оборудованием, под руководством инструкторов, знающих о кайтинге все и даже немножко больше. Мы поделимся с вами всеми секретами для того, чтобы вы вернулись на наши кайт станции совершенствовать свое мастерство.
 
кайтинг обучение
 
Конечно, вы сможете обучиться кайтингу, если у вас есть опытный товарищ, занимающийся этим видом спорта. Но без сертификата, который выдает только кайт школа, вы не сможете кататься на кайт станциях, где, обычно, и созданы прекрасные условия, где собираются кайтеры со всего мира. Это еще один немаловажный довод для того, чтобы обратиться в кайт школу.
 
И самый главный довод состоит в том, что кайтинг – это экстремальный вид спорта. И безопасность должна быть поставлена на первое место, ведь ветер непредсказуем.
 
Инструкторы кайт школы «Дети ветра» научат вас, если не предсказывать поведение ветра, то, как минимум, понимать его и использовать эту стихию в свое удовольствие. Вы научитесь управлять свои телом. Кроме того, в нашей кайт школе созданы комфортные условия, как в плане общения, так и в плане послекайтингового отдыха. Вы забудете о времени и о тех проблемах, которые накопились. Побывав однажды в нашей кайт школе у вас не возникнет вопроса, куда поехать покататься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *