Кайт станция

Русская кайт станция в Хургаде

Еще 10-15 лет назад в России только единицы знали, что такое кайтинг. Заниматься этим видом спорта можно было у себя на Родине в немногих, часто отдаленных от места проживания, местах.
 
А ведь среди сторонников зимнего кайтинга достаточно и тех, кто не любит морозный ветер, снег и не понимает романтики зимнего полета. Тем приходилось заканчивать сезон в сентябре-октябре.
 
Заграница предложила свои варианты – море, удобные лагуны, ветреные страны. Среди этих предложений лидирующее место занял Египет. Это же ветреный рай, неформальная атмосфера отдыха, комфортные условия почти в любое время года.
 
Но и здесь русских спортсменов, не знающих иностранные языки, ждало разочарование. Обучение и занятия велись на английском и немецком языках. Встречались и русскоговорящие инструкторы, но на всех их не хватало.
 
Пару лет назад в Египте, в том числе, в полюбившейся туристам Хургаде, начали открываться русские кайт станции. А это уже значило, то, что заниматься и учиться стало безпроблемно в любое время года.
 
Лето слишком короткое только в России, в Египте оно нескончаемое! В России минус за окном, а в Египте солнечно, жарко и ветер, что надо! Температура воды даже в зимние месяцы не опускается ниже 20° С, так что можно обходиться даже без гидрокостюма.
 
Русская кайт станция в Хургаде
 
Не так давно одной из русских кайт станций в Хургаде стала и кайт школа «Дети ветра». До этого более 8-х лет мы работали в Анапе и накопили достаточно опыта, чтобы выйти на мировой уровень.
 
Наша кайт станция располагается на пляже вилл NAJWA RESORT. Но мы сможем забрать вас, откуда вам угодно и вам удобно. На пляже NAJWA RESORT будет проходить основное обучение, т.к. там ровная вода и ровный ветер, пологий вход и прочие идеальные условия для занятий.
 
Если погодные условия будут таковыми, что не будет ветра на нашем споте, то можно отправится в Сафагу. Здесь дуют хорошие термические ветра по утрам, т.е. вы точно не потеряете своего драгоценного времени.
 
Пройти обучение в кайт школе «Дети ветра» могут новички, а продолжить свое обучение возможно, начав с любого уровня. Инструктор, пообщавшись с вами, посмотрев на то, как вы катаетесь, без труда определит уровень и посоветует, как его повысить. У нас в школе нет понятия «лучший инструктор». У нас все инструкторы лучшие и с большим опытом.
 
Наше основное преимущество от других русских кайт школ в Хургаде (которых, надо отметить, не так много) в том, что мы ветрозависимые. Мы не можем прожить без ветра и моря ни дня.
 
Во время своего обучения вы будете находится в команде профи, здесь вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, насладитесь классной компанией кайтеров. 3-4 дня вам понадобится для того, чтобы встать на доску самостоятельно, но инструкторы будут вести вас и дальше – до того момента, когда вы сможете управлять кайтом смело и уверенно. Все это время комплект обучения в вашем полном распоряжении!
 
Русская кайт станция в Хургаде 
 
Кроме того, во время обучения мы делаем фото и видео-съемку. Эти кадры помогут вам исправить ошибки, а лучшие фото можно будет не без гордости показать родным и знакомым.
 
Забронировать обучение просто – звоните или пишите на почту, сообщайте нам дату поездки (для начала можно приблизительную), ваш вес, рост. Эти показатели важны для подбора оборудования! Если вы не знаете, где поселиться, то мы предлагаем помощь в выборе жилья, организуем трансфер из аэропорта.
 
Место встречи – Хургада, время встречи – удобное для вас, об остальном договоримся. Возможно, придется путешествовать по побережью в поиске ветра – тогда вы не только научитесь кататься, но и совершите увлекательное путешествие по Хургаде. Ждем ваших заявок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *