Кайтсерфинг в Хургаде

Кайтсерфинг в Хургаде 

Египет является отличным местом для проведения не только пассивного, но и активного отдыха. Хотя есть и те, кто считает Египет «попсовым», грязным курортом, кому не нравится население… Сколько людей – столько мнений. Но кому важен ветер, море, солнце, эмоции, общение – тот, конечно предпочтет эту замечательную страну многим другим.
 
Побережье Египта дарит идеальные условия для занятия кайтингом и другими водными видами спорта. Море чистое, флора и фауна поражают своим разнообразием, здесь всегда тепло. И огромное количество ветреных дней!
 
Кайтсерфинг в Египте в последние пару лет принял массовый характер – кайт школ в этой стране насчитывается почти столько же, сколько виндсерфовых станций. А нужно отметить, что виндсерфинг стал развиваться гораздо раньше.
 
Традиционные места для кайтинга в Египте – Хургада, Заафарана, Эль Гуна. Кайтсерфинг в Хургаде более популярен, чем на других курортах. Причина этой популярности в цене, в удобных лагунах и возможности заниматься спортсменам разных уровней.
 
Туризм в Хургаде – огромная статья дохода тех, кто в ней живет. «Как потопаешь, так и полопаешь»: гласит известная пословица, поэтому на этом курорте прекрасное соотношение «цена-качество». А горящие туры – это еще одна возможность сэкономить на перелете.
 
В Эль Гуне больше распространен профессиональный кайтсерфинг – там совершенствуют мастерство те, кто уже давно занимается кайтингом. Туда можно даже ездить на экскурсии – любоваться спортсменами, сливающимися с ветром, летящими, парящими, делающими такие прыжки и перевороты, что дух захватывает. Но и новичкам туда вход не заказан.
 
Кайтсерфинг в Хургаде 
 
В Заафарану отправляются любители «диких» пляжей, уединенности. Хотя и на этом «островке» спокойствия есть несколько тусовочных местечек.
 
Качество обучение кайтсерфингу в Египте проверено временем и многими людьми из разных стран мира. Некоторые школы имеют сертификаты, подтвержденные международными организациями (например, IKO или VDWS).
 
Это, казалось бы, обязывает руководство и инструкторов школ к особому подходу к ученикам в обучении, а, главное, к безопасности. Но сертификат – это совсем не гарантия вашей безопасности. Гарантией выступают профессиональные инструкторы, гарантией может стать стаж работы школы, рекомендации ваших знакомых.
 
Многие школы имеют русскоязычных инструкторов – это, конечно, результат туристического бума. Еще несколько лет назад преподавание велось, в основном, на английском языке. Но, в любом случае, перед тем, как выбрать школу, уточните есть ли у них инструкторы, проводящие занятия на русском языке и свободны ли они на тот период времени, когда вы собираетесь приехать.
 
Если вы выбираете кайт школу, то наверняка, уже знакомы со многими посредством интернета. Мы предлагаем вам выбрать кайт школу «Дети ветра». И вот почему:
 
1.  Наша школа работает более семи лет.
 
2.  Наши кайт станции располагаются в Анапе и в Хургаде.
 
3.  Мы предоставляем все необходимые услуги для занятий кайтингом и новичкам, и профессионалам.
 
4.  У нас демократичные цены.
 
5.  В нашей кайт школе часто проводятся акции, которыми мы рекомендуем вам воспользоваться и сэкономить на обучении и прокате.
 
6.  У нас работает интернет-магазин. Заказать оборудование можно из дома.
 
7.  Забронировать кайт обучение реально заранее, и у того инструктора, которого вы сами выберите.
 
8.  Мы поможем вам с проживанием и трансфером.
 
9.  Мы заинтересованы в том, чтобы вы стали нашим учеником и нашим другом.
 
Кайтсерфинг в Хургаде – это бюджетно и удобно. Кайтсерфинг в школе «Дети ветра» — это эффективно и безопасно.
 
Кайтсерфинг в Хургаде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *