Кайт Хургада

Кайт Хургада 

Если вы давно мечтаете обучиться кайтингу или просто провести отпуск или выходные, катаясь на кайте, предлагаем остановить свой выбор на солнечном Египте.
 
Египет – это страна, доступная для отдыха практически каждому – стоит путевка недорого, лететь всего несколько часов, здесь всегда тепло и почти всегда ветрено. Что еще нужно для прекрасного отдыха и занятий кайтингом? Только хорошее настроение!
 
кайт хургада
 
В Египте огромный выбор кайт спотов, поэтому проблем с местом для катания также не возникнет. Но какой район Египта выбрать – вот вопрос!
 
Большая часть Египта славится своими морскими заливами, чистейшей водой, в которой обитают необыкновенно разнообразные рыбы и другие морские жители, растительность дна Красного моря вполне посоревнуется с другими морями и, скорее всего, займет лидирующее место.
 
Кроме всех этих плюсов, огромным преимуществом Египта является температура воздуха и воды, которая даже зимой варьируется от +20 до +25° С.
 
кайт хургада 
 
Ну и, конечно, ветер… Он вряд ли понравиться тем, кто приехал поваляться на пляже, зато он в радость тем, кто приехал отдыхать с кайтом! 270 дней в году в Египте дует ветер – можно не ставить под сомнение, что отдых будет отличным. Как говориться, вам не придется «ждать у моря погоды».
 
кайт хургада 
 
Одним из известных районов для пассивного и активного отдыха является Хургада. Почему кайтеров привлекает именно этот городок?
 
кайт хургада
 
1.  Хургада – это разнообразный отдых – уединенный или в большой шумной компании. Здесь можно найти место для катания новичку и лагуну, где получит дозу адреналина опытный кайтер.
 
2.  Хургада – это доступные цены и хороший сервис.
 
3.  Хургада – это кайт, море, ветер и только хорошие эмоции.
 
Отличный кайт спот «Дети ветра» может стать спотом, куда вы еще не раз вернетесь, выбрав его однажды. Кайт школа располагается в лагуне под названием Najwa Resort. К нам приезжают, чтобы научиться кататься, чтобы отшлифовать свое мастерство, чтобы отдохнуть и пообщаться.
 
Место для катания очень удобное – хороший ровный заход, поблизости нет кораллов, препятствий, мешающих катанию. До этого места легко добраться из аэропорта – всего 8 км – и вы уже летите по волнам!
 
Почему многие выбирают именно нашу станцию становиться понятно при первом же посещении – у нас уютно, комфортно, весело, у нас индивидуальный подход к каждому. «Дети ветра» предлагают обучение, прокат кайтов и другого оборудования, продажу, ремонт и другие услуги.
 
Ну а если вы переживаете, что отпуск осенью, то совершенно напрасно! Именно для вас действует акция: стоимость в октябре полного курса (!) обучения в Хургаде составляет всего 350$!
 
Это супер предложение порадует тех, кто не смог отдохнуть летом или тех, кто хочет отдохнуть еще и осенью. Хургада и кайт развеют осеннюю хандру – ваш отдых да еще за такую цену станет лучшим! Кстати, именно осенью начинается сезон кайтинга, но в то же время температура воздуха и воды еще достаточно высоки, чтобы не одевать гидрокостюмы и для того, чтобы получить хороший загар.
 
Советы для тех, кто еще не катался в Хургаде:
 
•  виза в Египет не нужна, поэтому берите горящий тур на несколько дней – потом сможете снимать жилье в том месте, где вам удобно и по той цене, по которой вы хотите;
 
•  выбирая жилье для съема, посмотрите на карте его месторасположение – важно, чтобы оно было недалеко от выбранного спота;
 
•  не спешите покупать кайт и везти его в Хургаду – во многих случаях проще и легче будет взять его там напрокат или приобрести тот, который подойдет именно для вашего стиля катания;
 
•  зарегистрируйтесь заранее в кайт школе и обговорите услуги, которые вам необходимы – проживание, обучение, экскурсии и пр.;
 
Хорошего вам ветра и отличного отдыха!
 
кайт хургада
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *